Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/cache.php, line 217]
Notice (8): Constant LOG_ERROR already defined [APP/config/core.php, line 116]
Warning (2): include() [http://php.net/function.include]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/configure.php, line 441]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [APP/config/bootstrap.php, line 56]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/configure.php, line 1075]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/model/connection_manager.php, line 22]
Warning (2): include_once() [http://php.net/function.include-once]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/model/connection_manager.php, line 23]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/bootstrap.php, line 39]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/overloadable.php, line 35]
Warning (2): include() [http://php.net/function.include]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/dispatcher.php, line 266]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/controller/components/acl.php, line 235]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/configure.php, line 1162]
Warning (2): require() [http://php.net/function.require]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/controller/components/session.php, line 21]
Aviso legal | Hermandad de la Hiniesta
Warning (2): include() [http://php.net/function.include]: Unable to allocate memory for pool. [CORE/cake/libs/view/view.php, line 736]

Contenido

Aviso legal

Mediante este aviso, pretendemos establecer las condiciones generales de uso del portal de internet "HERMANDADDELAHINIESTA.ES". Real e Ilustre Hermandad Sacramental de la Inmaculada Concepción y Primitiva, Franciscana y Cisterciense Cofradía de Nazarenos de la Piedad de Nuestra Señora, Santísimo Cristo de la Buena Muerte, Santa María Magdalena y María Santísima de la Hiniesta Dolorosa y Gloriosa Coronada, a partir de ahora HERMANDAD DE LA HINIESTA, se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso con el fin de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento. Estas condiciones generales de uso no excluyen la posibilidad de que determinados servicios del portal, estén sometidos además, a sus propias condiciones particulares de uso. La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios del portal supone la adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales de uso en la versión publicada en el presente portal en el momento en que el usuario acceda al portal, así como a las condiciones particulares que, en su caso, sean de aplicación.

A. Datos identificativos

HERMANDAD DE LA HINIESTA titular de www.hermandaddelahiniesta.es , con CIF G41500752, con domicilio social en Plaza de San Julián 2 y 4. CP 41003SEVILLA, inscrita en el Registro de Entidades Religiosas del Ministerio de Justicia con el número 5804 de la Sección Especial Grupo C (5804-SE/C), con fecha 30 de julio de 2004. Correo electrónico de contacto: secretaria@hermandaddelahiniesta.es. Teléfono (+34) 954 419 209. Fax (+34) 954 411 855

B. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de la HERMANDAD DE LA HINIESTA, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de la HERMANDAD DE LA HINIESTA. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este sitio web están protegidos por ley.

C. Condiciones generales de uso
La utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios del portal supone la adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones generales de uso en la versión publicada en el presente portal en el momento en que el usuario acceda al portal, así como a las condiciones particulares que, en su caso, sean de aplicación.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web hermandaddelahiniesta.es y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar el portal o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar el sitio web hermandaddelahiniesta.org o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, HERMANDAD DE LA HINIESTA y/o su imagen.

D. Actualización y modificación del portal

HERMANDAD DE LA HINIESTA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

E. Enlaces a otros sitios web

HERMANDAD DE LA HINIESTA no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio web independiente, incluyendo, sin carácter limitativo, cualquier reclamo publicitario o prácticas comerciales. HERMANDAD DE LA HINIESTA no asume ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios web de terceros ni de los sitios web que no son controlados ni están autorizados por HERMANDAD DE LA HINIESTA. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas, políticas y medidas de seguridad implementadas por terceros en sus sitios web. Le instamos a que se ponga en contacto con ellos si tiene preguntas sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de divulgar cualquier información de carácter personal.

F. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.
Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo electrónico: secretaria@hermandaddelahiniesta.org

G. Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, HERMANDAD DE LA HINIESTA, informa a sus usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de HERMANDAD DE LA HINIESTA. La finalidad de dicho fichero es facilitar la comunicación con los usuarios del portal y enviar información en el futuro sobre servicios que puedan resultarles de interés. HERMANDAD DE LA HINIESTA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de HERMANDAD DE LA HINIESTA podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico.

Con fecha 27 de agosto de 2009 esta Hermandad quedó inscrita en la Agencia Española de Protección de Datos con el siguiente código de inscripción 2092390583

H. Confidencialidad

HERMANDAD DE LA HINIESTA no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

HERMANDAD DE LA HINIESTA garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

I. Uso de Cookies

Parte de los servicios de personalización de HERMANDAD DE LA HINIESTA utilizan cookies.

Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

HERMANDAD DE LA HINIESTA utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que la HERMANDAD DE LA HINIESTA almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, además de preferencias como el idioma de navegación preferido, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro portal. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud.

Muñoz y Diezma